CELEBRA TU GRADUACIÓN o PASOS ECUADOR con MiOCIO

El día que toda tu promoción celebra el fin de carrera, queremos poner a vuestro alcance todo lo necesario para hacer que la graduación o paso ecuador sea una fiesta verdaderamente espectacular y digna de recordar. Ponte en nuestras manos y déjate llevar por nuestra experiencia Cena + Disco + Asesor.

Mesa VIP

LUGARES

Nos encargamos de proporcionarte el lugar ideal para organizar tu paso de ecuador o fin de carrera

Limusinas

Discotecas

Después de disfrutar de una increíble velada, contamos con las mejores discotecas de Barcelona con descuentos en copas o entrada libre.

Limusinas

Barra Libre

También disponemos de barra libre , contamos con primeras marcas, para que al día siguiente la resaca no sea tan dura.

 Elige nuestros restaurantes para ir a cenar …

alkimia-miocio

INFORMACIÓN

cocina Cocina Mediterránea

mayoredadMínimo 20 personas sentadas grupo

o 50 pers máximo de pie para evento de coctel.

menu Menú noche

clock  20:00h a 03:00h

 Calle Amigó, 35 08021 Barcelona

Menú Sentados ( Mínimo 20 personas)

Menú 1: Banquete

( Elegir 4 entrantes, 1 segundo y postre)

Entrantes a elegir:

– Fideua de marinera
– Surtido de croquetas de cocido y setas
– Mini Pizzas artesanas con masa de vino blanco
– Nachos con guacamole y pico de gallo
– Salmorejo con huevo y virutas de jamón ibérico
– Surtidos de embutidos ibéricos con pan de coca
– Brocheta de mozzarella con tomate cherry sobre leche rúcula

Segundos a elegir:

 – Hamburguesa de ternera de 200g al plato con salteado de setas y virutas de parmesano
– Salmón fresco asado con parmentier trufado y vinagreta de cítricos
– Rissotto de ceps con virutas de parmesano

Postres a elegir:

–  Brownie casero
– Brocheta de frutas de temporada

~~~~~

incluyen 2 bebidas (cerveza, vino, refresco y agua).

~~~~~

Precio por persona: 25€ IVA incluido

 (Existe la opción  de añadir barra libre durante la cena de cerveza, vino y agua por 5€)

Menú 1 de pie ( Máximo para 50 personas)

Menú 1: El Première

– Nachos con guacamole
– Brocheta de mozzarella con tomate cherry
– Croquetas de cocido y pollo
– Pincho de gambas con pimiento de padrón
– Hojaldritos salados
– Mini Pizzas ( bacon, jamón, quesos)
– Sushi variado ( Tuna roll, shitake roll, ebi maki roll, unagui roll)

Postre:

 Brownie

~~~~~

incluyen 2 bebidas (cerveza, vino, refresco y agua).

~~~~~

Precio por persona: 20€ IVA incluido

 (Existe la opción  de añadir barra libre durante la cena de cerveza, vino y agua por 5€)

Menú 2 de pie ( Máximo para 50 personas)

Menú 1: El 10 Delicias

– Chupitos de salmorejo con jamón ibérico
– Brocheta de mozzarella con tomate cherry
– Tostaditas con jamón ibérico
– Surtido de quesos
– Variado de croquetas ( Jamón ibérico, setas, cocido)
– Tostaditas con foie y mermelada de higo
– Pincho de gambas con pimiento de padrón
– Hojaldritos salados
– Mini Pizzas ( bacon, jamón, quesos)
– Sushi variado ( Tuna roll, shitake roll, ebi maki roll, unagui roll)

Postre:

 Brownie

~~~~~

incluyen 2 bebidas (cerveza, vino, refresco y agua).

~~~~~

Precio por persona: 25€ IVA incluido

 (Existe la opción  de añadir barra libre durante la cena de cerveza, vino y agua por 5€)

Dirección

DirecciónCalle Amigó, 35 08021 Barcelona (Spain)

estacion-miocio

INFORMACIÓN

cocina Cocina Mediterránea

mayoredad Mínimo para grupos grandes

( se pide un mínimo de 50 personas)

menu Menú noche

clock De  20:00h a 03:00h

Av. del Marquès de l’Argentera, 6, 08003 Barcelona.

Menú 1 ( Mínimo 50 personas)

Menú 1

Pica-Pica:

– Croquetas caseras
– Nuestras Patatas ” Bravas”
– Carpaccio de tomate con queso de cabra, rúcula y salsa pesto
– Stick de pollo con kikos de maíz y salsa barbacoa
– Huevos estrellados con virutas de jamón ibérico
– Mini Hamburguesas con cebolleta caramelizada

Postres:

 Tarta del chef

~~~~~

Vino tinto finca 10 D.O. Rioja
Vino Blanco Los trezones D.O. Verdejo
Agua, Sangría o Cerveza

~~~~~

Precio por persona: 25€ IVA incluido

Menú 2 (Mínimo 50 personas)

Menú 2

Para compartir:

– Croquetas caseras
– Carpaccio de tomate con queso fresco de cabra, rúccula y salsa de pesto
– Stick de pollo con kikos y salsa barbacoa
– Tarta de sálmon y aguacate
– Huevos estrellados con viruta de jamón de jamón ibérico

Principales a escoger:

– Suprema de Salmón con cintas de verduritas con soja y sésamo
– Redondo de ternera al vino tinto sobre cremoso de patata

Postre:

 Tarta de chef

~~~~~

Vino tinto finca 10 D.O. Rioja
Vino Blanco Los trezones D.O. Verdejo
Agua, Sangría o Cerveza

~~~~~

Precio por persona: 30€ IVA incluido

Menú 3 (Mínimo 50 personas)

Menú 3

Para compartir:

– Croquetas caseras
– Tostas con Mouse de foie sobre mermelada de frutos rojos
– Carpaccio de tomate con queso fresco de cabra, rúccula y salsa de pesto
– Stick de pollo con kikos y salsa barbacoa
– Mini hamburguesas con cebolleta caramelizada
– Huevos estrellados con viruta de jamón de jamón ibérico

Principales a escoger:

– Suprema de Lubina o Dorada con verduritas salteadas y cremoso de calabaza
– Confit de Pato con compota de manzana asada y reducción Oporto

Postre:

 Tarta de chef

~~~~~

Vino tinto finca 10 D.O. Rioja
Vino Blanco Los trezones D.O. Verdejo
Agua, Sangría o Cerveza
Cafés o Infusiones

~~~~~

Precio por persona: 40€ IVA incluido

Menú 4 (Mínimo 50 personas)

Menú 4

Entrantes:

– Quiche Lorraine de baicon y puerro
– Croquetas Artesanas de jamón iberico

Primeros a escoger:

– Ensalada de lechugas y lagontinos con cítricos
– Voul-au-vent de brandada de bacalao con queso de cabra gratinado

Segundos a escoger:

– Filetes de lenguado al cava  con caviar de salmón y verduritas al vapor

 – Solomillo de cerdo ibérico con timbal de arroz con trompetas

Postres:

 Mousse de Maracuyá

~~~~~

Vino tinto Márquez de Cáceres D.O. Rioja
Vino Blanco Torres Viñal Sol D.O. Cataluña
Agua Solán de cabra, Sangría o Cerveza
Cafés o Infusiones

~~~~~

Precio por persona: 50€ IVA incluido

Menú 5 ( Mínimo 50 personas)

Menú 5

Cocktail ( Finger Foood):

– Chupito de crema de puerros con sus chips crujientes
– Croquetas artesanas
– Showcooking de Jamón ibérico
– Showcooking de Parmesano
– Tostas de Mousse de foie sobre mermelada de frutos rojos
– Sticks de pollo con kikos de maiz y salsa barbacoa
– Mini Hambuerguesa con cebolleta caramelizada
– Brocheta de gambas con tempura
– Quiche Lorraine de salmón y puerros
– Bocadito de tortilla española
– Variado de Sushi

Postres:

 – Espuma de crema de Catalana con gelatina de limón
– Cremoso de Chocolate y naranja
– Fondue de Chocolate con frutas y dulces

~~~~~

Vino tinto Finca 10 D.O. Rioja
Vino Blanco Los trenzones D.O. Verdejo
Agua Solán de cabra, Sangría o Cerveza
Cafés o Infusiones
( 2 horas de duración)

~~~~~

Precio por persona: 50€ IVA incluido

Dirección

Dirección:  Av. del Marquès de l’Argentera, 6, 08003 Barcelona.(Spain)

Si eres delegado de tu curso, o simplemente te quieres informar contáctanos y te mandaremos presupuestos a tu medida.

Contacta con nosotros si tienes cualquier duda (+34) 640.623.215

Contacta con nosotros

Monta tu Fiesta…

birthday
Cumpleaños
Monta tu Fiesta de Graduación
Graduación
cenas gratis
Cenas Gratis en Discotecas
Monta Tu Fiesta dfe Despedida
Despedidas
Monta tu Fiesta de Lumisinas
Limusinas + Discoteca
Unifarra
Unifarra
Resturante + discoteca
Restaurantes
orig_198938
Bar de Copas
Fin de año
Fin de Año

Start typing and press Enter to search

×